Programa de la primera Vendimia del Nant y Fall

Detalles de la primera fieDSC_1724sta de la Vendimia  Nant y Fall(gwinllan nant y fall) se realizara el próximo 17 de abril a partir de las 10:00 horas, ruta 259 – km 52,5.

APERTUTA 10:00 HS

Acreditaciones

  • Palabras de Bienvenida a cargo de Sergio Rodríguez
  • Apertura Muestra Fotográfica Viñas Nant y Fall
  • Presentación del INTA con el Programa CAMBIO RURAL  a cargo del Ing. Agrícola  Esteban Guitart Fite- Ing. Walter Matthiess-Sergio Rodríguez
  • Presentación de Líneas de Financiamiento y Productos Bancarios para el sector- a cargo Gerente Banco de la Nación Esquel Sra. Hilda Luz Escobar.
  • Propuesta cultural
  • Clase Magistral de Cocina a cargo de la Chef Paula Chiaradia – “Fonda Sur Trevelin”- Acompañada por el Técnico Enólogo Darío González Maldonado.

13:30 Hs- Almuerzo de Cortesía solo para invitados y Oferta gastronómica en el Predio para el público presente.

 

Propuesta cultural- Música y Danzas

  • Acto Central con presencia de Autoridades
  • Bendición y emplazamiento de la Virgen en el Viñedo con Acompañamiento musical.
  • Propuesta cultural – Danzas
  • Presentación a cargo del  Ministerio de Turismo de la Provincia del Chubut
  • Propuesta Cultural  – Danzas
  • Demostración práctica del CAPEC junto a LABORATORIO DE SABORES en Innovación de nuevos productos – Demostración a cargo de  Lic. Juan Pablo Luna y María José Quero
  • Presentación del CIEFAP en la utilización de Drones para el control de Incendios.
  • CHURRI Motorepuestos SH presentará nuevas herramientas Tecnológicas aplicadas a la producción, a cargo del Ing. Hernán Panella
  • Propuesta cultural –
  • Maridaje de productos locales y vino Pinot Noir- (Quesos de Lácteos Chubut-Jamón de Capón de Familia Los Crova y Girgolas de Bosque Nativo) guiado por el Técnico Enólogo Darío González Maldonado y el Somelier Leonardo Gasco
  • Propuesta Cultural –

19:00 Hs Clausura del Evento con invitación de Vino caliente a cargo de Sergio Rodríguez

20:00 Hs  Cena “De la Producción” con Tarjeta adquirida previo al Evento

 

Entrada Gral al Evento$ 50 –  (Lo recaudado será destinado a Asociación de Bomberos Voluntarios Trevelin) se adquieren al ingreso del evento

 

ACTIVIDADES DE LA PRIMERA VENDIMIA DEL NANT Y FALL

“HONRAR LA PRODUCCIÓN”

  • Elaboración de Cerveza  GORSEDD Y CWMWL y Degustación- Cerveza elaborada con Lúpulo y Trigo del Molino Nant Fach
  •   Escuela N° 780 de Gualjaina a través de sus alumnos contarán sus experiencias con los cultivos de vides
  • Emprendimiento Eco Turístico “Como en Casa” –Experiencias y Servicios

 

  • Banco Provincia del Chubut – Brindará información sobre líneas de Financiación para Productores

 

  • El Granero – Presentación de Productos para el Campo

 

  • Banco de La Nación Argentina – Brindará información sobre líneas de Financiación para Productores.
  • Asociación de Apicultores – Exposición
  • Pedro Corradi S.A- Presentación de su Nueva FORD RANGER
  • Muestra y Venta de Producción regional

Lácteos Chubut- Dulces Momi- Sabor Mapuche- Hidromiel- La Alazana –Jamón de Capón Familia Los Crova- Bosque Nativo- Bulbos de Tulipanes- Molino Nant Fach

  • Muestra y Venta de Artesanías

La Oveja Negra Arte Textil

– Ian Fraser, Platería-Piedras

– Fernando Iphar Ebanistería

– Marilyn Jones Cucharas Celtas

– Jorge Olivares Platería Mapuche

– Queñuir Fieltro

– Cerámica Las Lauras.