Llamado a concurso del ISET N° 815

El Instituto Superior de Educación Técnica n°815 (ISET) llama a los y las interesados/as a la presentación de proyectos para la cobertura de los siguientes espacios curriculares:

Tecnicatura superior en producción industrial de alimentos:

·         Logística: 3er año, 6 hs. cátedra interinas, cuatrimestral. Perfil sugerido: lic. o téc. Superior en logística;  ingenieros; especialistas en el área.

·         Gestión de la calidad  y la inocuidad de los alimentos: 3er año, 6hs. cátedra interinas, cuatrimestral. Perfil sugerido: bioquímico/a; lic. en alimentos; ingeniero/a en alimentos; especialistas en el área.

·         Bromatología: 3er año, 6 hs. cátedra interinas, anual. Perfil sugerido: lic. En biología; prof. en biología; bioquímico/a; lic. En alimentos; ingeniero/a en alimentos; lic. En química; téc. En bromatología; especialistas en el área.

·         Proyecto industrial: 3er año, 6 hs. cátedra interinas, anual. perfil sugerido: ing. industrial; otras ingenierías.

·         Laboratorio de producción industrial: 3er año, 6 hs. cátedras interinas, anual. En pareja pedagógica.  Perfil sugerido: equipo de dos docentes téc. superiores;  licenciados/as;  ingenieros/as en alimentos; especialistas en el área.

·         quimica general: 1er año, 3 hs, cátedra suplentes, anual. en pareja pedagógica. Concurso interno. Equipo de dos docentes: lic. o prof. en química; bioquímica/o; especialistas en el área.

Tecnicatura superior en enología y viticultura:

·         Producción y comprensión de textos: 1er año, 4 hs. cátedra interinas, cuatrimestral. perfil sugerido: prof. de lengua y literatura o afines; lic. En letras; prof. en lenguas extranjeras; traductor/a.

·         Matemática aplicada: 1er año, 4 hs. cátedra interinas, cuatrimestral. pareja pedagógica. Perfil sugerido: equipo de dos docentes prof. o lic. en matemática; profesional del área de la viticultura o agronomía.

·         Química general e inorgánica: 1er año, 8 hs. cátedra interinas, cuatrimestral. Perfil sugerido: prof. o lic. en química; bioquímico/a.

·         Viticultura i: 1er año, 4 hs. cátedra interinas, anual. perfil sugerido: ing. agrónomo/a; lic. en enología; téc.sup. agropecuario/a.-

·         Análisis sensorial i: 1er año, 3 hs. cátedra interinas, anual. perfil sugerido: lic. en enología; téc. en sommellierie; sommelier.

·         Práctica profesional i: 1er año, 5 hs. cátedra interinas, anual.perfil sugerido: ing. agrónomo/a; lic. en enología.-

El presente llamado es por convocatoria de proyectos, títulos y antecedentes que deben acompañar el curriculum vitae, con las constancias correspondientes.

Es requisito estar habilitado para el desempeño de cargos públicos.

La selección de propuestas y evaluación se realizará por medio de un jurado designado a tal efecto.

A los/as interesados/as se invita a acercarse al iset 815, ruta n° 259, km 17, de 17 a 22 hs, para informes sobre el diseño curricular y la forma de presentación del proyecto, preferentemente con pen drive.-

El presente llamado finaliza el día viernes 8 de marzo del corriente a las 22 hs.-

Dra. Viviana Itze – lic. Nora Mendoza

Equipo directivo

Instituto Superior de Educación Técnica n° 815.